1 Kalbszunge wird gewaschen & mit Rindfleisch weichge=
sotten. Alsdann die Haut abgezogen & wenn es ein
wenig erkaltet ist, der Länge nach in der Mitte hal=
biert. Alsdann in einer Sardellensauce noch 1/4 Std.
gekocht.
In diesem Haushalt war das Geld nicht knapp, oder es wurde zumindest nicht am Essen gespart. Rindfleisch an die Zunge zu tun, während sie gekocht wird, ist bestimmt eine schmackhafte Idee, bedarf aber eines gut genährten Geldbeutels.
Österreich-Ungarn
Franken
- Stafade-Braten
- Dunstcrême von Citronen
- Omletto konfürdir
- Schwarzbeerschnaps
- Kalbszunge in Sardellensauce
- Sardellensauce
Mecklenburg
- Topfkuchen (8 Rezepte)
Weitere Regionen
Nordrhein-Westfalen
- Großer Schneeballen
- Fünf Minuten-Kuchen
- Gemahlener Reis Auflauf
- Sauerampfersuppe I
- Kartoffeln mit Schweinsrippchen und Aepfel