Man kocht eine beliebige Anzahl Eier 8 – 10 Minuten,
schält u. schneidet sie in der Länge nach in zwei Hälften,
nimmt vorsichtig das Eigelb heraus verührt es ordentlich,
mit Zitronensaft, Öl, Mostrich, Salz u fein gehackten Schinken
fein verührt u. würzig abgeschmeckt, füllt man die Masse
in die Eierhälften, streicht sie glat u. garniert sie mit
Radieschenscheiben, Kapern od. Sardellen. Die gefüllten Eierhälften
setzt man auf Tomatenscheiben od. Salatblätter.
Österreich-Ungarn
Franken
- Stafade-Braten
- Dunstcrême von Citronen
- Omletto konfürdir
- Schwarzbeerschnaps
- Kalbszunge in Sardellensauce
- Sardellensauce
Mecklenburg
- Topfkuchen (8 Rezepte)
Weitere Regionen
Nordrhein-Westfalen
- Großer Schneeballen
- Fünf Minuten-Kuchen
- Gemahlener Reis Auflauf
- Sauerampfersuppe I
- Kartoffeln mit Schweinsrippchen und Aepfel